Sem Perceber

Tenho uma amiga e companheira

que com a graça de Deus não foi a última

e também não a primeira.

Temos a nossa amiga natureza

que na verdade não tem preço pela vida que nos deu.

Só que ando preocupado com o homem mal informado

destruindo o que não é seu.

Tenho também o meu beco sem saida.

Os nossos versos que estão conosco

desde os tempos de outras vidas.

Temos o verde e o sol que nos ilumina.

Temos essa vida maravilhosa e uma professora bondosa

que muito nos ensina.

Não podemos esquecer de maneira alguma

dos tropeços que levamos, dos erros que cometemos

pois, são atravéz deles que nossos filhos ensinamos.

Temos ao nosso lado um amigo invisível que parece incríivel

nos conduzindo bem de perto sem a gente perceber.

Só que muito reclamos ao invéz de agradecer.

Mesmo escrevendo muitas vezes fico pensando:

Quem será que está nos orientando para tantas frases escrever?

Será o destino ou o merecimento?

Pouco importa, o que importa é o momento que não podemos

deixar escapar, pois suas asas são ligeiras

como uma chuva passageira que será difícil retornar.