AMIGOS

Amigos são como estradas
alguns nem parecem ter destino
vivem em constante cruzamento
sem resolver qual o caminho

Podem ser bem traiçoeiros
não tendo nenhuma sinalização
encaramos diversos trancos
requer cuidado e muita atenção

Outros são obras perfeitas
com suas margens bem floridas
dão segurança e tranquilidade
enfrentando o que a vida dita

Escolhem certo a sua estrada
cheiram sempre à terra molhada
germinam zelosamente as sementes
como uma bela árvore de jaboticaba