AMO VOCÊ!

Eu amo você

E como não amar o amor?

A ternura?

A poesia e a flor?

Uma mãe rainha

Amiga ternura

Pura Candura?

Eu amo você!

E tudo que sei é te admirar

Você é um pássaro belo a cantar

Canções de paz

Em liberdade me leva ao sol

Lindos pássaros em arrebol

Eu amo você

O amor é assim

Fácil de se gostar!

Ama-se em calmaria

O lindo e verde amar

Fonte de vida e alegria

Tu és assim e só sei te amar

Amo você amiga

Tu és o céu de meu despertar.

PAULA BELMINO

Paulabelmino.blogspot.com

*Para minha amiga Erzileide, professora, amiga de profissão, uma segunda mãe aqui em SP pra mim.