Amigas na Alma

Desejo de Vida

Flores e amor

Luz de luar

Um presente pra te encantar

Saúde e paz

Conto de fadas e rituais

Pra envelhecer com amor

Culto ao Deus supremo e perfume de flor

Certeza de que tudo aqui passa

Mas o amor e a amizade permanecem

E se em tua prece tu adorares a Deus

Oferecendo a ele teus amigos

Eles serão frutos permanentes

Que na árvore da tua vida

Sustentados serão

Erguendo teus braços

Novas forças trarão

Simpatia e ajuda acudindo tua alma

E o que parecia dor ou tristeza

Logo será bonança e calma

Pedes então ao apagar as velas deste teu ano sabedoria

E em toda tua vida tudo será alegria

Pois com Deus no coração e rodeada de amigos

A vida te será poesia e paixão.

Paula Belmino

paulabelmino.blogspot.com

*Fiz esta poesia especial para a amiga Célia conterrânea e companheira de profissão e formatura.Dividimos quatro anos de estudo e aprendemos juntas entre sorrisos e preocupações, mas que valeram a pena.Hoje tomamos rumos diferentes ela em sucesso na educação da cidade de Carnaúbas dos Dantas em RN e eu aqui em SP lhe homenageando.O mundo dá voltas e minhas poesias lidas na abertura das aulas na faculdade diariamente hoje ganharam novos rumos: Está aqui virtualmente deixando o mesmo amor e carinho pra ela.Felicidades a você amiga e tudo aqui escrito vem de dentro da alma, bjs e e saudades