Força do destino.

Jamais irei entender as armadilhas do destino. Pois parece que ele gosta de brincar com sentimentos alheios, e ajudado pelo o acaso, ele nos põe frente a frente com um amor impossível. E para não sofrermos tanto, vamos chamando-a de amiga.

Mas como dói este afeto, é um querer ficar perto, é um medo de se denunciar, é fingir alegria para não deixar uma lagrima rolar, mas sempre tem um momento doce quando ela diz o nosso nome, mesmo que seja apenas para nos chamar.

Amiga... Quantas coisas que seriam possíveis, se fosse possível que fossemos mais do que amigos. Mas tudo isto ficara escondido, até um dia quem sabe, por força deste mesmo destino, possamos selar a nossa amizade perante a um altar.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 03/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1573571
Classificação de conteúdo: seguro