AMIZADE MALICIOSA

Vi uma brincadeira
repleta de ternura
momentos bem gostosos
carregados de doçura

Perguntava da delícia
naquele carinho todo
indagava pela malícia
para arrepiar o corpo

Chamego que enlaça
deixando a gente mole
não importa o que seja
bom é que descontrole

Com malícias e delícias
vivemos nossas alegrias
fazemos boas travessuras
dando sentido aos dias