AMIZADE E FELICIDADE

AMIZADE E FELICIDADE

Marcial Salaverry

Uma boa amizade,

deve ser bem cuidada,

e jamais abandonada...

Com certeza, a amizade

sempre traz felicidade...

Só quem tem amor no coração,

pode sentir esta doce emoção,

que vem neste sentir carinhoso,

que torna nosso existir mais gostoso...

Assim é a amizade,

e deve ser vivida com sinceridade...

Nada melhor do que um abraço amigo,

quando estamos mal, ou em perigo...

Nunca esquecendo que numa amizade verdadeira,

deve existir reciprocidade inteira...