“saudade é amor na ausência”

Tu acreditas no destino?... Também não.

A vida nos traz más e boas amizades!...

Mas sobressaem as boas amizades que as más!

Estas são eternas! Sobrevive a tempestades sinistras...

Muitas vezes somos intrusos, entramos na vida de alguém sem pedir licença

E quando percebemos já estamos à dividir talheres...

E quando acostumados não queremos ir embora...

E quando vamos embora fazemos brotar de dois olhos duas cascatas...

Quem explica este paradigma?!

Bons amigos nunca ausentam, estão sempre presentes!...

Pois o coração onde a verdade fez seu ninho faz se ninho a eternas amizades!...

Aqui também serve este recado: “o que Deus uniu nada separa”

Tenho-te amigo (a) no sorriso largo... Nos meus atos cotidianos... No imperfeito e perfeito somos irmãos! E irmãos em Cristo!...

Pra onde quer que eu siga levo-te comigo no coração choroso... Sabes, vou contar-te um segredo que aprendi da vida: “saudade é amor na ausência”

Amigo (a), tomo-te à parte comigo e levo-te a contar uma verdade: Tu sabes por que nunca te perguntei se me amavas? Por que acredito em teus gestos; teus olhos sempre me diziam amar.

Se preferires, amigo (a), tu me amas?...

Amo-te também... Não por que tu me dizes amar, mas... amo-te por não saber dizer por quê...

Li estas sábias palavras de um poeta cujo nome não me recordo: “Quem ama nunca sabe dizer por que ama; se disser, é porque não ama”

Então, se um dia nos apartarmos que não seja agora, porque agora quero me envolver em teus braços e num largo abraço ajuntar tua alma a minha alma...

Amigo (a), amo-te em Cristo!

***********************

Texto: Agnaldo Tavares Gomes

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 15/04/2009
Código do texto: T1541158
Classificação de conteúdo: seguro