Taninha

Taninha Regininha

Tens o perfume

Suave do Jasmim

Tua amizade

E jóia rara.

Teu jeito suave de ser

Deixa teu rosto

Com muita luz.

Luz essa de sabedoria

De guria que espera da vida

Toda doçura.

Essa és tu, amiga Taninha.

Às vezes criança

Na pureza do teu ser.

Nas brincadeiras que fazes

Desejo que continues

A ser essa luz

Que ilumina nossas vidas.

Um grande abraço, Jasmim Suave.

Poetinha

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 15/04/2009
Código do texto: T1540867
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.