Mar de Prata

Mar de prata, mar de prata!

Banha-me com tuas águas,

Lavando, levando meu penar...

Mar de prata, mar de prata!

Banha-me com tuas águas.

Levando minhas lágrimas.

Transformando-as em gotas de cristal.

Fala da minha tristeza, com tua gentileza.

Mar de prata, mar de prata!

Para onde levou tuas ondas?

Que prateada fazias brilhar!...

No “Recanto” a alegria das águas doces, frias,

Águas que te trouxeram aqui...

Para falar de poesias.

Onde andas, onde andas, onde andas.

( Mar de prata – Recanto das letras)

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 28/03/2009
Código do texto: T1510989
Classificação de conteúdo: seguro