Quem diria um dia sem querer nos reencontramos
Quem diria poder olhar-te nos olhos e dizer como está minha linda
Quem diria novamente sentir teu fraterno abraço como nos velhos tempos
Quem diria hoje em dia não somos más as mesmas de tempos atrás
Quem diria no meio de tantas palavras ainda surgiu um nunca te esqueci
Quem diria ainda continua bela e brincalhona como em nossa infância
Quem diria trocarmos nossos números e continuar aquelas conversas
Quem diria quatorze anos se passaram e você ainda pensa em mim minha grande amiga
Quem diria...
Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 24/03/2009
Reeditado em 02/06/2009
Código do texto: T1502805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.