Laços entre Laços

Parecem que se conhecem há dois anos

Mas é só apenas há dois meses

Estranhos há milênios,

Interessante ambos os interesses

Não são apenas amizades

Não basta ser humilde

Influência em ambas as partes

Vidas sem limite

A briga

Todas revoltas

Confusões e birra

Tudo pelas costas

Desde ontem à tarde inimigos

Laços compartilhados partidos

Corrompidos agora

Pra contar uma boa história