Sou feliz

Pois...

Ter a sua amizade

É muito gratificante

Pessoas como você

Traz alegria enfim

Amigos sinceros hoje

É difícil conseguir

Mas você é diferente

Alegra o meu viver

Na alegria na tristeza

Sei que posso contar com você.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 12/03/2009
Código do texto: T1482473