Amigo meu!

Tu és tão lindo e gracioso

Meu amigo

Eu quero sempre poder

Contar contigo

Pois é razão do meu viver

Você!

Também sou sempre tua amiga

Sim!

Pode contar comigo aqui, ali.

Meu ombro é sempre seu para chorar

Não importa se todos querem te acusar

O que eu quero é sempre está

Do teu lado pra te confortar

Pode contar comigo

Na hora que quiser

Sempre terá um ombro amigo

Pra sorrir ou pra chorar.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 11/03/2009
Reeditado em 13/06/2009
Código do texto: T1481664