AMIGOS SÃO PARA SEMPRE

NÃO POSSO DEI XAR DE LEMBRAR

QUE A AMIZADE É COISA PRA SE GUARDAR

DEBAIXO DE SETE CHAVES

BEM DENTRO DO CORAÇÃO

UM DIA ENTÃO FALAMOS

QUE NUNCA DEIXARIAMOS DE NOS AMAR

NO AMOR QUE NASCEU DE CRISTO

E A NÓS NOS FEZ COMO IRMÃOS

E HOJE EU POSSO DIZER

QUE A NOSSA AMIZADE É PRA SEMPRE

UM DIA ATÉ PENSEI QUE ACABARIA

MAS VEJO QUE DEUS NOS UNIU

COM UMA AMIZADE ETERNA

QUE POR SER ETERNA JAMAIS SE ACABARÁ.

AMIGO É COISA PRA SE GUARDAR

Gal
Enviado por Gal em 08/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1476662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.