AMIZADE ATENCIOSA

Quero fazer você pensar
no poder que amizade tem
deixa a gente mais feliz
suportando a vida como vem

Pode ser com um caozinho
largado na rua por qualquer um
desses que ficam jogados
perambulando sem sentido algum

Carregando carinha manhosa
um olhar de quem está pedindo
só quer um pouco de atenção
ver seu sorriso se abrindo

Assim somos todos nós
quando se trata de amizade
não precisa de muita coisa
apenas cuidados e lealdade