O SEGREDO DA AMIZADE

Carinho não se mede
nem mistura estação
quem gosta sente no peito
não importando a razão

O segredo é a diferença
que existe no semelhante
se assim nao fosse
seria tudo muito maçante

Quando existe a verdade
tudo é muito mais profundo
não se deixa ter malícia
manchando as cores do mundo

Fruto de escolha própria
outras de atos sinceros
bom mesmo é não misturar
pois é assim que eu quero

Tenho alma limpa e leve
sei distinguir cada traçado
carrego gratidão quando preciso
amigo raro mantenho lacrado