ASAS DE SONHOS

neste rodopio

do carrossel

meu corcel

é alado

asas imensas

cobrem o céu

sobrevoa mares

avista montanhas

piruetas no ar

é multicor

de inúmeras raças

nacionalidades pan

reina sobranceiro

nas nuvens de algodão

está presente nos hinos

da paz

sorrisos infantis

estórias de fadas

na vida linda

vivida sonhada

partilhada dividida

entre irmãos

sem divisas

e castas...