Irmãos de coração

As vezes conhecemos pessoas

de modo sem sentido

podem ser amigos

ou não

Nós definimos para quem

pode ir nossa compreensão

e nós lembramos sempre

daqueles a quem estendemos a mão

Pessoas comuns,

mas diferentes de qualquer coisa

são como flores na primavera

belas e cheirosas

com seus defeitos e seus apreços

ambos preciosos tanto..

Pessoas que cuidamos com o coração

E que até quando há brigas impera a compaixão

E mesmo que o tempo passe,

E mesmo que a gente mude

E mesmo que tudo o aquilo

que era eterno consiga acabar

ficarão as lembranças

ficará o carinho

aquela suave sensação

que arrepia, ecoa e ressoa

Por causa daquele estranho

antes um ninguém

E agora um tudo

alguém pelo qual

entregaríamos o mundo

só para iluminar

esse carinho

únicamente profundo.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 06/02/2009
Código do texto: T1424823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.