Amizade

São poucas às que valem à pena

A coisa melhor do mundo

É ter em quem cofiar

É uma riqueza Divina

Dinheiro não pode pagar.

Amizade sincera

É preciso preservar

Pois um amigo especial t

Ta difícil de encontrar.

Meus amigos!

Quero sempre encontrar

Pra eles sempre darei

O meu ombro pra chorar

Pra mim será um prazer

Ouvir e acalentar.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 22/01/2009
Código do texto: T1397685