QUERIDO AMIGO!


Amigo! Onde é que você anda?
Estou morrendo de saudade!
Telefonei! Desejo que responda
Em nome de nossa amizade!
 
Sabe, sinto imensa falta sua...
De seu carinho e de seu abraço!
No trabalho, na casa, na rua
Juro! Nem sei mais o que faço!
 
São tantas, tantas as novidades,
Umas bem alegres, outras não!
Vem depressa matar as saudades!
Sabe? Você mora em meu coração!