Lord

Você é uma grande mistura...
De Vampiro com Anjinho.
Do negro com a alvura,
cresceram seus cachinhos.

Brasileiro e alemão,
no sangue combinados,
corre num coração,
de emoções recheado.

É sempre muito sério
disso não duvido não,
e traz muito mistério
na palma da sua mão.

A princípio parece fechado,
um lord muito sisudo...
Tem um olhar amendoado
que estuda tudo a miúdo.

Sempre responde “hummm”
fica quietinho assim,
melhor “hum” que nenhum
dando atenção pra mim.

Se tem um lado malvado,
comigo é só candor,
mesmo se estás zangado.
Lord, você é um amor.
 
Drica de Assis
06/01/2009
 
 
PS. Vai ter bruxinha atrapalhada,
      querendo esfolar-me viva.
      Não fiques tão enciumada,
      Bruxa, desse anjo, tu és a Diva.

 
 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 12/01/2009
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1381348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.