VISITANDO TUA ESCRIVANINHA

É preciso libertar as palavras

aprisionadas nos dicionários

soprá-las fazendo voar

dar-lhes asas de canário

O poeta que por aqui passou

aprovou suas palavras

bateu asas e voou.