ENCONTRO DE GIGANTES

Há quanto tempo não se via

No farfalhar da palmeira

Um rouxinol calar-se

Para ouvir a cotovia.

Dois poetas se encontram

Lá nas páginas do Recanto

E ao se abraçar, choraram

Porque se amavam tanto

De onde vem esse amor

Se não é da poesia

Que faz o poeta sonhar

A mais linda fantasia