Meu Anjo Querido
 
 
Ah! Meu Anjo Querido,
não gosto de te ver assim,
triste, se sentindo perdido.
Vem! Deixa cuidar de ti.
Quero poder te proteger...
Hum...Vou ser sua “anja” então
te dar carinho, te acolher,
tratar desse teu coração.
Quero te desligar
um pouco desse mundo
e te fazer descansar
ao menos por um segundo.
 
Não tenho nenhum pedido,
sei que estás muito cansado,
até o corpo anda doído...
precisas é de cuidado.
Vamos nos divertir então,
conversar , cantar,
vem cá, me da tua mão.
Nem adianta se afastar!
Sou muito teimosa sim,
nem pense em escapar de mim.
Que tal outro pote de sorvete?
Vem... Senta aqui no tapete!
 
É, até querer te cuidar,
é bem que me faz...
Só de me conectar,
já fico assim... em paz.
Nem precisa falar nada,
basta que fiques quietinho,
que já fico sossegada,
acolhida como num ninho.
 
Sempre me diz “Fica bem”.
Palavras são como um carinho.
Te quero bem também.
Livre, mas, nunca sozinho.

Dói te sentir aflito,
dá vontade de dar colo.
Fazer o quê, se não resisto!
Não te quero num vôo solo!
 

Drica de Assis

09/01/09
 
 
 
 

DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 10/01/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1376986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.