UM MUNDO DE SAUDADES (Para o amigo Kellinho)

Amigo a tua ausência

Doeu-me dento do peito,

Quando eu já pensava

Que tinha passado de tudo na vida.

Veio-me esta melancolia extraviada.

Quando olhei e apenas vi

Os teus passos indo pelo caminho.

Amigo volte, vamos viver nossas saudades,

Eu também tenho cá as minhas

Quem sabe se formos andarilhos poentos

E andarmos a estrada da poesia com vagar,

Poderei lhe devolver o sorriso

E você não deixar o meu partir.

Está é a realidade

Um mundo de lembranças,

Um mundo de saudades

Salvador 09/01/2009

Barret.