À Amiga RosanAzul
 
Encontrei-te no recanto
e ao ler teu perfil...
foi como um encanto
que coloriu tudo de anil.
 
Frases mágicas ou não,
escrevestes tua verdade:
“só sigo meu coração”
“não sei amar pela metade”
 
A cada linha vi-me refletida,
também prezo a liberdade.
Admiro-te Rosana querida
e agradeço nossa amizade.
  
Gostei de ti AmigAzul
antes mesmo de ler um verso.
Encontrei numa poetisa no sul
alma irmã dentro do universo.
 
A poetisa minha admiração.
A ti BruxAzul, amiga turquesa,  
Obrigada, tens minha gratidão,
AMEI minha festa surpresa.
 
Drica de Assis
08-01-2009
 

Ro ,

Sabe o quanto fiquei feliz com minha festa, foi realmente uma  grande surpresa, aprontada na calada da noite...rs... uma lembrança pra vida inteira.
Obrigada mais uma vez amiga por todo carinho e pela dedicação... sabe que mora no meu coração.

Drica





A seguir um pouco da
Arte da Ro a MeninAzul





DRICA DE ASSIS
RosanAzul

D o recanto encantado ela é nossa bruxa
R ecantista novata mas já tem fama
I rmã e amiga na vida faz-se presente
C arinho e proteção que envolve a gente
A mor intenso nos seus versos esparrama

D ádiva é a palavra que expressa
E ncontrar linda bruxa como essa

A ssim neste dia quero agradecer
S ua amizade, dedicação e bem querer
S intonia que nos ligou a um bem maior
I nda que distantes no espaço estejamos
S empre num vôo em pensamentos nos
ligamos!!




ANIVERSÁRIO DA BRUXA DE JANEIRO
RosanAzul

Janeiro começa com festa
e muita animação
Não fique fora dessa
vai ferver o caldeirão!!

A ciranda no recanto está aberta
quero saber quem vem primeiro
deixar um verso com rima esperta
para a nossa bruxa de janeiro!!

És a bruxinha de janeiro
amiga bruxa levada da breca
Eu sou a de fevereiro
E amo muito essa moleca!

Feliz Anivesário Miguxa Dri!





E ao final da festa,  recolhendo no jardim as flores
vemos que muito são os amores...
Nas sobras de bolo, se estampa o carinho
Nos confeitos que ficaram brilhando sobre a mesa
Fica a certeza, de que " tudo vale a pena quando a alma
não é pequena" ...
Minha maior alegria hoje, foi saber que
pude te fazer um pouco feliz
amiga Dri!!

RosanAzul



RO,

ME FEZ MUITO FELIZ SIMMMMMM...
AMEI DE MONTÃO A MINHA FESTA!!!
VAI FICAR ESCRITA EM LETRAS
GARRAFAIS NAS PÁGINAS DA MINHA
VIDA...






Agora em letras miudinhas.
Nós duas bem velhinhas,
num futuro muitooooo distante,
você bruxa "chefa" eu ajudante,
remexendo o caldeirão,
preparando uma poção...

Bruxa de Janeiro  
               
                                       



DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 09/01/2009
Reeditado em 09/01/2009
Código do texto: T1375160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.