NA SUA VIDA

Com a palavra certa,
Da maneira mais discreta,
Que me convir,
Ficar na sua vida,
No chorar ou no sorrir,
O amor não tem medida,
É um eterno fluir...
Seguir firme ao seu lado,
Celebrar a amizade,
Com espontaneidade,
Ornamentá-la com o cuidado,
Que ela merece,
Amigo a gente não esquece,
É um sonho que a vida afaga,
Harmonia que a alma tece...
Sentimento que não se apaga,
Com o tempo, nem com a distância,
É como a beleza azul do mar,
Uma absoluta constância,
Vem... e toma o seu lugar.