Falando de Amigos

Minhas noites aos pés da cama

Agradeço sempre ao meu Deus

Pelos amigos que tenho

Pois sei que foi ele quem me deu.

Tenho amigos poetas

amigos esquisitos

amigos skatistas

Amigas que mexem comigo♥

Tenho Amigos frescos

Alguns pra jogar frescobol

Muitos Fiz nu judô

Alguns Jogando Futebol

Tenho amigos até que sabem voar

Mas esses, sem duvida

Todos!

Os conheci num bar

Tenho amigas Mulheres

Amigos meninos

Tenho amigos que bebem

e tenho amigos/primos

Tenho amigos do reggae

do rock e do pagode

tenho amigas casadas

e até amigos do B.O.P.E.

Tenho amigos de infência

Alguns queriam me matar

tenho amigos na escola

E alguns fazem curso Pré-Militar

Tenho amigos pra todas as horas

Não morrerei sózinho

eu não sou racista

"Tenho até um amiguinho pretinho"

Tenho amigos que dançam

e comigo têm alto Ibope

Tenho amigos que dançam Michael Jackson

e também que dançam Hip Hop

Tenho amigos distantes

Paraná, Sergip, Bahia...

eu queria visitá-los

Mas pela falta de verba não podia

Tenho amigos de estádio

Amigos Botafoguenses

Falando no Botafogo...

...Faz um tempo que não vence

Isso é pra mostrar

Que tenho muitos amigos

Posso morrer sem dinheiro

Mas ainda morrerei rico

E se esqueci de alguem

"Favor falar comigo"

→Aos Meus Amigos♠

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 30/12/2008
Código do texto: T1360249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.