Há Um Anjo

Nos piores momentos

Quando a dor mais cruel sufoca

Quando tudo é um lamento

A alma um anjo invoca

Quando tudo o que temos é escuridão

E sentimos que iremos nos perder

Há uma voz no coração

Que clama ao anjo para socorrer

Quando não há mais lágrimas para derramar

Nem mais forças para se manter de pé

Há um anjo que nos ensina a amar

Que nos devolve a esperança e a fé

Quando o brilho da vida ameaça esmorecer

E as cores dos sonhos começam a desbotar

Há um anjo que nos ajuda a vencer

Que nos dá força para lutar

Esse anjo nos estende a mão

E nos guia a novos caminhos

Nos ensina uma nova canção

E não mais nos sentimos sozinhos

Ele nos devolve a preciosa liberdade

E nos faz da dor do cativeiro esquecer

Nos mostra onde encontrar a verdadeira felicidade

E nos impulsiona a crescer

Anjo de luz, fogo e paixão

O valor de tê-lo por perto é infinito

Seu amor aquece nossa solidão

Derretendo o gelo desse coração aflito

E esse ser celeste tão iluminado

Que nos dá consolo e abrigo

É aquele que sempre está ao nosso lado

É o verdadeiro amigo.

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 16/12/2008
Código do texto: T1338887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.