P O R V O C Ê

A Amigos(as) do Recanto

Meus olhos

Brilham serenos

Irradiando agora mais firmeza,

Energia, alegria e beleza.

Lembro nosso convívio

da sinceridade,

Da fraternidade

Que nos uniu,

Tornando-me mais feliz...

A brisa que passa suave,

Pactua e se funde

Com meus pensamentos,

Harmonizando perfeitamente

Com a calma da noite

E com a serena vibração

Do concerto de meu coração.

A sua imagem se torna perfeita

Porque a olho com muito amor,

Na aura que envolve seu ser

Mais vida, em mim, um outro valor!...

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 13/12/2008
Código do texto: T1334029
Classificação de conteúdo: seguro