M I N H A A M I G A !...

A tarde entristeceu,

Uma garoa persiste

Afagando meu rosto com insistência.

Percorro as avenidas molhadas

Perambulo sozinho. Sou o silêncio!...

E na imaginação

Beijo rostos afáveis e amigos,

Com gosto, recebo abraços

Suaves e delicados.

Trago para caminhar comigo

Olhares simpáticos, em amizades,

Carinhosamente a mim dedicadas.

Amizades livres, sem obrigações

Em corações puros e sinceros

Onde faz morada a afeição,

Que não aconteceu por acaso

E que torna o meu caminhar

Uma busca incessante

Querendo a felicidade encontrar.

Mesmo sob esta garoa fria

Passas por mim, baixas o olhar,

Eu fico tristonho a lamentar,

O que fiz de errado para você

Que um dia foi minha amiga,

E agora, em desprezo, com sua atitutes

Vives a me magoar?

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 10/12/2008
Código do texto: T1328690
Classificação de conteúdo: seguro