AMIZADE COMPROMETIDA

Respeitei tuas ausências
nem dei atenção pra minha carência
sei muito bem que é proposital
não vejo como ter feito algum mal

Estou sempre aqui a pensar
procurando por respostas vazias
para essa amizade esquisita
que sempre me confunde e agita

Num dia fala tudo em demasia
atitude de melhor companhia
no outro não quer nem saber
se vira você para poder entender

Não deveria ser bem assim
amizade verdadeira fala e grita
não vou viver essa situação
tenho que desfazer essa ligação

Momentos tensos são criados
sem motivos e comprometimento
fica tudo mais que complicado
nem quero nada embaralhado