Amigo



Amigo jóia rara,
Pra no peito se guardar.
Sem este lindo sentimento
Somos como um navio à deriva no mar...

Nas curvas da vida
Um amigo é bom encontrar
Caminhando assim juntos
Talvez a vida possa melhorar...

São as tremendas tempestades
Que poderão desabar
Contudo com um amigo
Poderemos melhor enfrentar.

Amigos presentes divinos
Que só os céus podem nos dar.
Cultivando estas pérolas raras
Nosso barco com timoneiro vai estar!


Sonia Salete
20/11/2008 SP
__._,_.___
SoniaS
Enviado por SoniaS em 20/11/2008
Código do texto: T1294765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.