HULL DE LA FUENTE

Grande poetisa Hull de la Fuente

Desculpe minha insistência

E não se zangue comigo

Quando a felicidade assinar contigo

Contrato de permanência

Não se esqueça de mandar

Uma cópia a este amigo.