ANIVERSÁRIO DO HUMBERTO

Parabéns, ó caro amigo,

caro amigo de longa data

faça muitos já lhe digo

em alegre concordata.

Concordata com a vida

com a vida e natureza

mais saúde conseguida

felicidade e beleza.

Um abraço, ó Humberto,

conte comigo a valer,

este seu amigo certo

é o melhor que pode ter!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 02/11/2008
Código do texto: T1262272
Classificação de conteúdo: seguro