... AMIZADE ...
   

   
    Nas mãos de um amigo
    eu sigo destino
    acredito de verdade
    em nossa amizade.

    Sei que com o tempo
    distantes estaremos
    mas não me aflige
    esse triste pensamento.
  
    Amigos sinceros
    pelo resto da vida
    não importa a distância
    coração em confiança.

    Amigo querido
    receba meu abraço
    e com muito cuidado
    guarde meus segredos.

    Se errei com você
    te peço perdão
    prendi nossa amizade
    em meu coração.