Sementes do amor

Na infância surgiu o amor

Amizade em família

Duas primas a brincar

Juntas noite e dia

O tempo passou brevemente

Mas o amor plantou sementes

E o carinho veio irrigar

Lindas adolescentes

Bonecas esquecidas

Só se olhava para frente

E foram tantas festas juntas

Tanto amor renascendo

Tantas loucuras e unidas

Sorriam se refazendo

Porém o destino quis

As duas primas separar

Mas esqueceu-se que quem ama

Jamais pode se divorciar

E as pérolas da infância

As tardes belas debaixo da mangueira

Os contos os fazem de contas,

Transformou-se em união

Tempos depois o encontro

Uma nova geração

Alice e Anny karoline

Brincam na pracinha da cidade

Festejam nas mães o velho tempo

E deixa no coração a saudade

Que só veio aumentar

A lembrar dos tempos idos

Saudade no peito trouxe

O amor adormecido

E as primas a chorar

Lembram sempre do lugar

Cidadezinha pequenina

Onde deixaram de morar

Agora se amam sempre

Não há bonecas pra brincar

Há porém duas crianças

Que são selos da infância

Da adolescência vivida juntas

E da juventude profunda

São filhas do amor

E do sonho que sonharam

São frutos de um milagre

Pois as estórias das primas se cruzaram

Agora estão juntas na alma

Pois pra sempre se amaram.

*Ofereço esta a minha prima Alberiana Daniell com quem dividi infância, adolescência, sonhos de ser mãe e de ser feliz.Conseguimos!