Amizade Pura

Quando voa o dia, a noite cobre o ninho: -
Vejo na estrela tua beleza pura,
tua amizade tem cor brilhante e púrpura,
e leva-me a um mundo cristalino.

Curto teu rosto de rara menina,
volto a contemplar a luz da lua!...
Hoje no roseiral da tua doçura
chego a uma roseira cristalina!

O dia tornou-se amigo no quintal,
já tenho teu abraço forte e leal...
Caminhei tempos... tempos de realeza

e te encontrei na Terra com amor...
Pinto letras na tela com mais cor,
e agradeço-lhe por ter tua nobreza!...



Ribeirão Preto, 27 de outubro de 2008.
14h48

Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 27/10/2008
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T1250884
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.