Dá-me tua mão!

Amigo, que de longe vem,
pó do caminho nas vestes,
bondade no coração:
Pousa, qual pétala,
entre as minhas, a tua mão.

A amizade que trazes é tepidez
no cinza inverno dos dias!
E cheiram a cravo e rosa
tuas mãos de primavera.

Deixa-me sentir a doçura
de teu espírito azul,
fluindo...na maciez da palma.
De mão para mão.
De alma para alma!

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 12/10/2008
Código do texto: T1225229