Uma noite de prazer

Por favor meu bem me esqueça

Nunca mais me apareça

Com essa cobrança insistente

Não seja tão exigente

Arrume outra coisa para fazer

Aquilo foi apenas um lazer

Só uma noite, uma noite de prazer.

Você quer me levar a loucura

Transformando em amargura

O que era para ser

Apenas uma noite, uma noite de prazer.

Eu não quero magoar você

Mas preciso te dizer

Que naquele momento tão carente

Não consegui te explicar

Que eu achava por merecer

Uma noite, uma noite de prazer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/09/2008
Código do texto: T1192306
Classificação de conteúdo: seguro