Um raro prazer?

O Poeta melhora o Homem!

Tocos de cigarro pontas

Espalhadas pelo chão

Vício maldito, vício de

Sujar sem se importar.

Poluição auto mutilação,

Ainda por cima te condena

Ao Edema,

E mesmo assim a ti

Convencem que é um raro

Prazer.

E o que se sente é o ar rarefeito

Da fumaça no pulmão, raro

Prazer rara contradição.

Ainda por cima te condena

Ao Edema

No final disso tudo, desse raro

Prazer o que lhe resta e o

Enfisema e a gora o que fazer?

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 29/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1151849
Classificação de conteúdo: seguro