Amigo

Mensageiro da paz.

Companheiro em

Todas as ocasiões...

Sempre que carecemos

È ele que nos estende

A mão amiga.

Amigo... É aquele que

Nos dá um telefonema

Quando menos esperamos

Que nos envia mensagem

Perguntando

Como estamos

Que se preocupa conosco

Que nos acompanha

Tanto nos momentos

Risonhos, quanto nos de amargura.

Que nos dá um puxão

De orelha quando precisamos.

Amigo...É aquele que não nos esquece.

Que nos surpreende

De vez enquanto.

Que nos agracia quando

Nós o afligimos.

Mesmo que nos sintamos sós

Ele se faz presente

Basta que o busquemos.

Pois como nosso amigo

Ele nunca desiste.

Ou se cansa nós.

Amigos aceitam-se

E se curtem

Em qualquer estação.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 27/08/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1149435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.