A CHAMA DE NOSSA AMIZADE

QUE NUNCA SE APAGUE...

EM NOSSOS CORAÇÕES...

CHAMA ARDENTE...

QUE NOS TORNOU

AMIGOS

DESDE O PRÍNCIPIO...

A DISTANCIA

CAUSA-ME DOR...

ACARRETA SAUDADE.

POR DIZER O QUE SE PENSA

SEM TEMER...

ZANGAMO-NOS, UM COM O OUTRO,

DIZENDO COISAS QUE FEREM.

MAS TEM SOBREVIVIDO

AS TEMPESTADES

OCASIONADAS COM O TEMPO,

DE CERTO MODO,

MAIS ALEGRIA NOS TROUXE.

NOSSA SINCERIDADE, E COMPANHERISMO...

TORNA-NOS

INABALAVEIS, FIRMES, FORTES,

POR QUE SOMOS AMIGOS DE CORAÇÃO,

NOS GOSTAMOS

E NOS QUEREMOS BEM...

QUERO TE DIZER MEU GRANDE E SINGELO AMIGO,

QUE NÃO ME IMPORTA

A MANEIRA COMO VOCÊ VAI APARECER

OU ME TRATAR AMANHÃ,

VOU SEMPRE CARREGA-LO DENTRO DO PEITO...

PORQUE GOSTO

E O ACEITO COMO VOCÊ É...

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 18/08/2008
Reeditado em 21/12/2020
Código do texto: T1134696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.