Amigo

Hoje senti falta de si,

Eu sei que você está aqui

sempre a meu lado.

Mas sabe?

Senti sua falta,

Acho que algo sempre

fica por te dizer,

Quando você se vai…

Não sei bem o quê,

Só sei que por ti

Eu serei sempre

mais forte que

o destino.

Por ti serei melhor

do que sou.

Amigo,

Eu sei que vives aqui

bem dentro de meu coração,

Você é meu herói,

me acolheu em sua alma

grandiosa e fez de mim,

alguém mais forte.

Contigo navegarei por altos

mares, e juntos enfrentaremos

tempestades e colheremos a bonança.

Amigo,

Por ti escrevo estas palavras,

Por ti imprimo minha alma

nestes simples versos.

Por ti serei mais forte que nunca.

Amigo,

Tu que chegas-te como um

Raio de sol em minha vida,

E a iluminas-te para sempre,

Sabes que estarei aqui

para sempre junto a ti.

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 11/08/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1123832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.