Amizade Perdida

Perder uma amizade é criar um abismo entre você e outro.

Perder uma amizade

É...

Caminhar com dificuldades

Um sorriso fechado

Muito pior que conquistar um novo inimigo

Sofrimento sem amparo

É derrota sem luta...

É sentir-se...

Doente em plena saúde

Fraco com todas as forças

Vazio de tudo

Perder uma amizade

É....

Chorar sem derramar uma lágrima

Gritar sem ser ouvido

Correr sem sair do lugar

Deitar e não dormir

Comer sem fome

Não entender o sentido das cores

É...

Perder a canção

neariano
Enviado por neariano em 30/07/2008
Código do texto: T1104055
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.