Eu Queria Ter o Dom

Eu queria ter o dom de voar

Poder ver tudo lá do alto

Me sentir leve e flutuar

Sem o peso que carrego

Eu queria ter o dom de

Debaixo da água respirar

Poder matar afogada

A dor que teima a me apertar

Eu queria ter o dom de

O Fogo dominar

E assim queimar a maldade

Que o mundo veio macular

Mas o dom que eu possuo

É uma dádiva direta do Criador

Ele destrói do mal o veneno

E ameniza a amargura e o rancor

Eis que o único dom que eu tenho

Aqui venho apresentar

É poder escrever poesias

E aos meus amigos amar

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 20/07/2008
Código do texto: T1088916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.