Amigo

Ao ver-te sorrir

Meu coração dispara

Meu corpo se aquece

Minh’alma se acalma

Ao ver-te chorar

Me sinto perdido

Meu ser também chora

Meu coração parece partido

Quando estás forte

Não temo por nada

Pois sei que não estou só

Nessa longa caminhada

Mas quando em seu rosto

Fica em semblante dolorido

Minha existência não tem sentido

Se eu não puder te ajudar amigo querido

Nas brigas e brincadeiras

Na paz e no espinheiro

Somos amigos leais

Nosso carinho é verdadeiro

E mesmo com a alma ferida

E as lágrimas a nos afogar

Sabemos que mesmo sofrida

Nossa amizade nunca vai acabar

Eri Guimarães
Enviado por Eri Guimarães em 19/07/2008
Código do texto: T1087154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.