UM DOCE SORRISO

Manhã de terça-feira

Dia encoberto por uma névoa

Mas de repente o Sol aparece

Trazendo Luz as nossas vidas.

Apenas um teclar on line

Alguém dá a outrem a felicidade.

Tão esperada.

Visita programada

Espera real.

Misto de doçura e olhar no horizonte.

Esperando chegar o momento

De abraçar este ser maravilhoso.

Que está vindo para nós alegrar.

Amiga querida tu és esperada

Com teu charme de mulher

E teu coração de menina.

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 03/07/2008
Código do texto: T1063023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.