O SORRISO DE VIVIANE*

Ah, o sorriso de Viviane é como o brilho

Das estrelas que cantam uma canção de amor.

O sorriso dela deixa ao azul do céu belo;

E a lua, contagiada, sorri e segue o trilho

Da alegria revelada pelos olhos e pela

Boca de Viviane! Não é apenas um sorriso,

É pura magia de luz do seu olhar brilhante;

Seu sorriso é espontâneo, lindo e magnífico;

Ela sorrir com o corpo, com a alma e com o espírito

Ah! O sorriso de Viviane é o mais bonito e contagiante

Quando ela sorri, até os pássaros silenciam e param

Para vê-la sorrir como as estrelas sorriem

e irradiam luzes que embelezam o universo!

Lindo sorriso, o de Viviane, não há outro igual!

Homenagem para Viviane:

Viviane é uma bela garota, minha colega de faculdade,

que sorri com alma e, quando sorri, os seus olhos brilham

tanto que parecem estrelas a cintilar. O seu sorriso me

deu inspiração para escrever estes versos e exaltar o seu sorriso!

Viviane, continue irradiando luz com o seu sorriso. Que ele te acompanhe sempre! Obrigado pelo teu sorriso!